2015年、はじまりました。
新年あけましておめでとうございます。
昨年はたくさんの皆さんに良くしていただき
本当にありがとうございました。
今年は昨年の反省をふまえ、
バタバタせずに、落ち着いてゆっくりと、、。
新しい道具も少しずつご紹介していけたら、と思います。
そんなcoguですが、
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
2015年 元旦
--------------------------------------
大好きなお餅は、お正月毎日食べるもの。
まずはお雑煮で3日間。
ちょっと飽きてくると、きな粉餅に。
このお餅。
暮れからたくさんついて、いつも倉庫など氷点下になるところで
保存しているのですが。
この頃、札幌は日中プラス気温の日も多く
仕方なく冷凍庫へ。
ただいま、わが家の冷凍庫はお餅だらけです。